Кон закончился настолько неожиданно, что организаторы решили устроить afterparty. Ну а атмосфернее места, чем Папа Вейдер, я думаю, найти сложно. Мы отлично провели время, я наслаждалась чарующей атмосферой гиковского кафе и тематическим меню
Суть в том, что милая официантка в псевдоТОСовском платьице посоветовала взять чаёк. О САТАНА, КАК ОН БЫЛ ПРЕКРАСЕН. Сегодня заказала себе пол кило этого чудесного чая (в меню он серенити, в жизни- энергия), а пока наслаждаюсь самодельным. А ведь всего делов-то— распотрошить смесь для глинтвейна(нам нужны кардамон, корки апельсина, гвоздика и корица, изюм весь выколупать), закинуть толченого имбиря и барбариса для цвета. Залить в пол-литровую кружку и наслаждаться. Аромат волшебный, вкус тоже, сразу настроение поднялось
Под варенье из грецких орехов самое то.